Мальчик со школы домой пришёл

Мальчик со школы домой пришёл.
Мама спрашивает: сынок как день твой прошёл?
Мама по физкультуре я получил сегодня отлично.
Уроки в школе не срывал,
всё записывать за учителями успевал.

Но только вот учитель физкультуры
 меня похвалил.
У Виктора Сергеевича* я старался,
так что уже и не было сил!

Знаешь, мама учитель физкультуры
меня спросил, что с тобой
ты сегодня стараешься больше чем всегда.

Я ответил, мама Виктору Сергеевичу,
знаете, я стал понимать, что надо учиться,
ведь только тогда может
и будет счастливая судьба у меня,
если знания получу я...

*Имя и отчество условно


22.07.2018.


Рецензии