Любовная дуэль

Я нежностью заполню до предела
Охваченный истомой спешный взгляд.
Пред взором синих глаз не раз робела -
И чувствую, что нет пути назад.

Меня дурманит сладкий аромат,
Похожий так на фимиам жасмина.
Он остротой и пылкостью объят
Да вольностью утерянного мира.

Внутри горит желания свеча,
Её огонь азартностью пронизан.
По лезвию калёного меча
Я шаг за шагом настигаю близость.

И пусть на краткий миг, мы всё же вместе.
Потом - до слёз - холодная постель...
Хотя итог без лишних слов известен:
Меня влечёт любовная дуэль.

© Редактор: Андромеда 7
http://www.stihi.ru/avtor/swetlana27


Рецензии
Спасибо за остроту момента, за романтизм и яркость откровений. С теплом

Олег Кротов 2   06.02.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
С уважением,

Скай Линдон   06.02.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.