Хулиганы

Они не знают запретов бремя,
Они не ценят взятых высот,
Они проводят в гламуре время,
Они ценители иных красот.

Они выходят из подворотни
Всегда красивы и веселы,
Расшиты белым косоворотки,
А под рубахами прячут стволы.

Они танцуют под реп и блюзы,
Курят травку и пьют вино
И кратковременны их союзы -
Им это в право возведено.

Мелькает ночь, опустив ресницы,
Купает небо в реке луну,
Они не держат в руках синицы,
Они умеют взорвать тишину.

22-07-2018


Рецензии