Не туда вы навострили лыжи!

Надели украинцы вышиванки,
И задирают нос, как наш Премьер,
И мы могли надеть бы все ушанки,
Но украинцы русским не пример.

Они грозятся мост взорвать наш новый,
Сжимают в слепой злобе кулаки…
Мы можем тоже рвать мосты, дороги,
Но мы всё ж не такие чудаки.

Болтать лишь можно на хохлятской мове,
Нельзя на русском мысли излагать,
Но каждое у них второе слово
Из лексикона русских, всё про мать…

Я не могу смотреть на это чванство,
У вас по фазе сдвинулись мозги,
Ну что творится в вашем государстве?
Как будто все объелись белены.

Мне пишут киевляне на страничку,
Что стало им намного хуже жить…
Мне и ругаться, как-то неприлично,
Ведь я пытался вас отговорить.

Что не туда вы навострили лыжи,
Что ничего не даст вам дядя Сэм,
Но предпочли вы ничего не слышать,
И получили вместо масла хрен.

Но я всё жду, я не теряю веры,
Что прекратится этот весь дурдом,
И к нам вернётся золотое время,
Когда у нас один был общий дом!

26.05.2018 г.


Рецензии