Мы - Вместе 6

Sumus simul Мы - вместе 6
Мы -Вместе 6
      

     S U M U S   S I M U L                М Ы  - В М Е С Т Е 6

               
                СБОРНИК   

              МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПИСАТЕЛЕЙ:
       (ПОЭТОВ, ПРОЗАИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ, ДЕТСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ),
        СОБРАВШИХСЯ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН,
         РАЗНЫХ ПИСАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
       (И ИЗ АВТОРОВ, НЕ ВХОДЯЩИХ НИ В КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ),
        ПОД ДЕВИЗОМ, ДАВШИМ НАЗВАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОМУ СБОРНИКУ
       
       Год издания "SUMUS SIMUL" № 6 - 2018. (Издательство "Светоч",Р.,
                Рига-Новосибирск).
 


        РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО СБОРНИКА
        "SUMUS  SIMUL" = "МЫ  ВМЕСТЕ"  № 6 - 2018:

           главный редактор   -    Ю Р И Й  МЕДНЫХ  (Г. НОВОСИБИРСК)
        литературный редактор - Л Ю Д М И Л А  МЕЖИНЬШ (Г. РИГА,ЛАТВИЯ)
        Оформление сборника - Людмила МЕЖИНЬШ, Юрий МЕДНЫХ
       
        Ч Л Е Н Ы   Р Е Д А К Ц И О Н Н О Й    К О Л Л Е Г И И :
 
            СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ      (Г. РИГА. ЛАТВИЯ)
            РОМАН  ВСЕВОЛОДОВ    (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
            ГЕННАДИЙ ИВАНОВ      (Г.  М О С К В А)
            ВЕРА  СКОРОБОГАТОВА  (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)         
            ВЛАДИМИР СПЕКТОР     (Г. ЛУГАНСК. Луганская Народная Республика)
            АЛЕКСЕЙ ФИЛИМОНОВ    (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 


Рецензии