Не пиши

Ну пожалуйста, не пиши.
Не тревожь тишину словами.
Не осталось во мне души,
Нет уж сил идти за мечтами.

Я прошла, потерявши суть.
Я забыла, как быть собою.
Я хочу это все вернуть,
Я нужнее себе такою.

Пусть останется позади,
Пусть шумит за спиною ветер.
Пусть мне снова нужно идти.
Помни только - ещё не вечер.

05.06.2018


Рецензии