О том

О том, как трудно сделать первый шаг.
О том, как гордость спрятать, да, поглубже.
О том, как громко в голове звучат,
Слова и мысли леденее стужи...

Давай, мой друг, ну, осуди меня!
За то, что действую не по шаблону.
Давай, кричи, останови коня,
Что рвется повинуясь звону!

Тот конь, как ветер, он моя моя душа,
Запрятанная под пальто, подальше...
Закованная в цепи, чуть дыша,
Мечтает вырваться из круга вечной фальши.

26 июня 2018


Рецензии