Шла бы на...

Мне б сегодня по тропинке.
Через сад и огород..
Ко своей бы половинке.
Только там никто не ждет.
Я б ему сказала: - Милый!
Боль- разлука сердце рвет.
Мои чувства не остыли.
Даже, все наоборот.
Без тебя мне нет покоя....
Я не ем, почти не сплю.
Я же не сдаюсь без боя..
Ты же знаешь, что люблю..
Но ответила тропинка:
-Милый твой давно с другой,
Ну а ты, моя былинка...,
Шла бы на х.. ты домой...


Рецензии
Мысли только лишь о члене -
До чего же он хорош!
Счастье было на мгновенье:
Ты ее теперь дерёшь...

Джозеф Бессел   16.12.2019 01:17     Заявить о нарушении