Здесь каждый знает...

Здесь каждый знает как правильно жить:
Не тратить время на пустые разговоры,
Кого попало сердцем не любить,
Производить на окружающих фуроры...

Здесь каждый знает каким надо быть:
Менять достойных на доступных,
Играть совсем не по ролям,
Решать самим, что лучше для других,
Не доверять своим друзьям...

Здесь каждый верит в счастливый билет судьбы:
Жениться/выйти замуж, словно в лотерее,
Не знать весь вкус отчаянной борьбы
И не учиться быть хоть капельку скромнее...

Здесь каждый знает всё и каждый прав
Но, к сожалению, никто не правит балом.
Надеясь на фортуны колесо,
Увы, все завершается всегда скандалом...


Рецензии