Хочешь...

Хочешь,я тебе сегодня приснюсь,
Нежно губами к телу прикоснусь,
Вдоволь твоим запахом напьюсь,
А на рассвете тенью растворюсь.

Хочешь у ног буду пеной морской,
Птицей в полёте,горной рекой,
Окружу тебя,милый,своей красотой,
Только мне душу свою ты открой.

Я буду рабыней твоей навсегда,
Буду покорной всегда и свята,
Только люби меня хоть иногда,
Я твоё счастье,радость,беда...


Рецензии