Почти патриотическое

Вдохновил Владимир Муковнин: http://www.stihi.ru/2018/06/25/2878

Я самый правдивый, поскольку не лгу...
Ходил бы и вякал себе на лугу.
Цитаты задёргали немощь мою
И я патриот с ними рядом стою.
Не щупаю дам, это так непристойно!
А сам   работАю я как-то пристойно.
Пусть дёргают гомики и лезбиянки,
А я не пиндос, я б сгорел со стыда
И пусть енти драные гопники панки,
Не делают мЕне большого вреда.
Но я о вождях… совсем нынче отвлёкся...
Скажу, им наверное там нелегко,
Я их посылал, от наттуги ум спёкся,
Где «мать наша» в Очках, мне сдула стекло.
Теперь вот хожу, я скажу не придурок,
Но чем же теперь заменить мне стекло!?
Быть может слетать мне в палату для дурок,
Где все барабанят, где в тему светло.
                27.06.2018.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.