Это всё жара!!!

Я вижу в фонтане не воду, а колу,
По небу плывут облака из пломбира,
А лето идёт с бахромой по подолу
Из сочной клубники и вишни, и сливы.

Это всё жара, жарою город  дышит,
Этою жарой июля солнце пышит.
Петербург жара не часто посещает,
Но, когда она приходит, так бывает:

Я вижу в фонтане не воду, а колу,
По небу плывут облака из пломбира,
А лето идёт с бахромой по подолу
Из сочной клубники и вишни, и сливы.

Это всё жара!!!


Рецензии