Что значит Васька...

Воскресенье...Утро...Тишина...
Без повседневной беготни и суматохи.
"Ва-сь-ка!"вдруг кто-то крикнул со двора.
Как оказалось это слишком много...

Резко произошел переполох -
Всполошились сразу в нескольких квартирах,
Все кто услышать только смог,
Как мышки на кусочек сыра...

Василий Генрихович,Маркович и Тимофеевич,
Мальчишки местные,домашние коты
Одноименною командой всею
Из окон выглянули,как из пустоты.

Крикнувший мальчик даже растерялся,
Когда почувствовал на себе взгляды всех.
"Простите,но за хомячком я гнался!"
И от увиденного перешел на смех...


Рецензии