Спартакиада пенсионеров

А что брат лихой, тряхнем стариной
И в новый спортивный ввяжемся бой.
Года не помеха, силы не те,
Но снова с Успехом на высоте.

Что в шашки и шахматы поиграть,
Можем и выиграть и проиграть.
Не надо бояться в бой выходить,
Достойный здесь должен всех победить.

Стрельба пулевая, винтовка в руках,
Не все попадают – знать дело в глазах.
Чьи крепче все ж руки и зорче глаз
Тот победителем станет у нас.

Теннисный мячик над сеткой взлетает,
Один подкрутил, другой подрезает.
Любая ошибка полет прерывает,
Слабейший в турнире – увы выбывает.

Забег на дистанцию тысяча метров,
Погода отличная: без солнца с ветром.
Сильнейшие в самом начале забега,
Сегодня нужна непременно Победа.

В конце все команды сошлись в эстафете,
Где самые быстрые виды на свете.
С мячом баскетбольным, футбольным, скакалкой,
Обидно, досадно, проигрывать жалко.

Судьи. пожалуйста честно судите,
Уж много ошибок не находите.
Все ветераны того заслужили,
Хоть и не все в этот раз победили.


Рецензии