Про Пушкина и старость

Жизнь как- то быстро испарилась,
Осталась добрая жена.
Корыто о судьбу разбилось,
И старость медленно пришла.

Русалка сильно, пополнела,
А кот ей сказки говорит.
И я остался не у дела,
Но это даже не вредит.

Цари, бояре и купцы,
Всё что- то делят, чем- то правят.
А кто убил свои мечты,
Уху из рыбки(золотой) тихо варит.

На подвиг не хватает сил,
А может просто не охота.
Подумал лучше б водку пил,
По пьяни полюбил кого- то.

Но видимо не твой удел,
Обычной жизнью наслаждаться.
Вот чей- то образ пролетел.
Попробую к нему прижаться….


Рецензии