Тапки-мышки

Тапки-мышки хохотали:
« Мы от кошки убежали!
Ставить нас на место лень,
Вот и ищут целый день
Ищет папа, ищет мама,
Ищет бабушка Светлана
Кошка тоже нас искала,
Но потом она устала
Кошку надо проучить!
Перестанет нас ловить,
Перестанет нас царапать
Перестанут мышки плакать!»
Тапки-мышки хохотали,
В ванной комнате лежали!
Здесь их Вася позабыл,
Когда в школу уходил
Кто их станет тут искать?
Можно даже хохотать !


Рецензии