забытый вечер

Забуду все что с нами было...
И лишь ты скажешь мне пока.
Пойду я выстрелю сквозь силу,
Но знай,любил я лишь тебя

Я знаю, это очень больно
Но за любовь на все готов!
Сказать что это очень глупо,
Так мне же совесть не дает

Давай забудем все признания
И будем жить мы не вдвоём.
Но знаешь, сердцу не прикажешь
Оно уж знает что влюблен.

Я не могу сказать при встрече,
Что ты прекраснее других.
Но я хочу с тобою рядом
И раствориться в тот же миг.

Я знаю,ты мое призванья
И те минуты под луной
Я не забуду,это точно
Ведь я дышу один тобой.


Рецензии