Стиши-кортыши

        Хочу целовать губами того,
        кого в мечтах целую смело.
        Хочу прижимать руками его
        и отдавать все тело.
        *         *             *

        Войди в меня быстро и смело,
        чтоб даже понять несумела!
         *         *             *
      
        Знал бы прикуп-был бы в доле,
        ну,а так,зубные боли!
         *          *            *

        Все проходят сквозь трубы и губы,
        Все бывают любы, не любы!
         *           *            *

       Вот кукушка опять куковала,
       Вдруг внезапно затихла она...
       Ты считал и я тоже считала,
       Только сумма выходит мала!


Рецензии