во мне разбухло время

во мне разбухло время
и потянуло вниз.
я рухнула,
доверясь
глубинной тишине.
во мне разбухло время,
запачкав белый лист.
во мне разбухло время,
и защемило нерв.
меня толкает внутрь
сквозь яростный поток.
меня качает,
словно
баюкает
любя.
и если подниматься,
пусти по телу ток.
во мне
разбухло время.
я рухнула
в себя.


Рецензии