Свет от твоей звезды

Звезды яркие видны в поле,
Как ромашки, сияют в ночи.
Эти звезды росли на просторе,
Там твоя, тоже есть, поищи.

Этот яркий свет от счастья,
Звезд без счастья не может быть.
Он летит с тобой повстречаться,
Чтобы космос тебе подарить.

Открываешь окна ночью,
Чтобы свет от звезды впустить.
Он приходит воочию,
Прямо с сердцем поговорить.

Сказки дальние он расскажет,
Колыбельные звёзд пропоет.
На постели с тобой приляжет,
А под утро тихонько уйдет.

И оставит чувство счастья,
Не известного, из вышины.
С ним не хочется  прощаться,
Милый свет от твоей звезды.


Рецензии