Самоубийца

Все чаянья твои лежат на дне,
Надежды издают предсмертный стон;
Разбито сердце и душа в огне,
Простер десницу Тетраграмматон.

В одно мгновенье все пошло не так,
И превратилась жизнь в кошмарный сон;
И смертной мукой каждый новый шаг,
Усмешку прячет Тетраграмматон.

Все отвернулись,бросили тебя,
Отвержен ты навек и изгнан вон;
Нет места в мире,не найти себя,
Оскалил зубы Тетраграмматон.

Уходит из-под ног твоих земля,
Ступенью в Вечность стул стоит как трон;
Свисая с потолка,зовет петля,
Хохочет в небе Тетраграмматон...


Рецензии