Встреча

Мой бог - запутанный чувак.
С претензией.
С амбицией.
Мой бог метет земной бардак
Соборной амуницией.
Он вертит, крутит так и сяк -
То вплоть, то на дистанции.
Мой бог - настойчивый чувак!
Мы одержимы танцами.

То из меня сверкает он,
То внутрь стреляет взглядами...
Да бог ты мой, да бог ли он -
С такими-то бравадами?!
Не он.
Персона, критик, сноб,
Возлюбленный, отверженный...
А бог мой - Встреча наших снов
В спонтанном  танце бешеном.


Рецензии