Не хочу быть мужиком...

Не хочу быть мужиком
Черствым,  грубым, с матерком,
Лучше ласковым щенком
Чтоб по жизни ветерком,

И любить чтоб просто так
Знать - не каждый встречный враг,
Днем лежать у ног твоих
Чтобы счастье на двоих,

Нежный взгляд в ночи ловить
А уйдешь - в тоске скулить,
За тобой нырнув в огонь
Носом тыкнуться в ладонь...


Рецензии