Людям

Такой ты видно уродился,
Всю жизнь какой- то не такой.
Любил людей, за правду бился,
Жизнь трогал голую рукой.

Бывало просто обжигался,
Шагая тупо на пролом.
И на кого- то обижался,
И сам же, бил о стенку лбом.

Я уважаю тех и этих,
Кто жизнь молчал и душу жог.
И кто, сорвав с себя доспехи,
Погиб, но чем ни будь помог.

Р.S.

В костер идущих за надежду,
Болеть и сердцем, и душой.
И снять последнюю одежду,
Коль нищета перед тобой.


Рецензии