Я не верю красивым словам...

Я не верю красивым словам,
Что недавно ты мне говорил,
И не рада тем ярким цветам,
Что, казалось, от сердца дарил.

И слова о любви - лишь обман,
Лишь набор один пышных тех фраз,
Все рассеется, словно туман,
В этом я убеждалась не раз.

22 июля 2013 г.


Рецензии