Осень крутнет рулетку...

Солнце печёт дороги,
Асфальт испаряет влагу,
Благо на нем ожоги , в общем то не видны...

Солнце сжигает плиты,
Фасады многоэтажек,
Солнце стоит в зените, город окутал зной…

Время нам все покажет, время имеет меру, лето крутнет рулетку и выпадет нам "зеро"…

Город сгорит, восстанет,
Тучи склубятся в кучу,
Солнце гореть устанет и все же начнется дождь…

Время здесь все решает,
Вот его трон и посох,
Оно наколдует осень, и сразу же все пройдет…

Осень крутнет рулетку,
Фишку метнёт "на красный",
В жизни так много красок, только бы повезло...

Город утонет в лужах,
Молнии, гром- грохот,
Слякоть проймет прохожих, и небо начнет метель...

Зимой все гораздо тише
Проще, спокойней, можно,
В общем-то даже выжить, спрятавшись в воротник…

Снег не ловец удачи,
Лед не клиент фортуны,
.
Зима не крутнет рулетку
.
Не выпадет нам ничего...


Рецензии