Пускай весенний луч, согреет ваши души

Пускай весенний луч, согреет ваши души.
И пенье птиц пасть радует вам слух.
Встречайте вы весну!
Дышите полной грудью!
И счастья в жизни вам желаю и хочу.
Дарю тепло души и свет улыбки.
Дарю надежду, счастье и улыбку вам.
Ведь в этот день весенний
Так хочется счастливых видеть вас.
Пасть все печали канут в зимний холод.
Пусть все проблемы улетят.
Я так хочу, чтоб в этот день весенний
Глаза сверкали радостью у вас.
Мужской заботой, лаской и вниманьем
Пускай, наполнен будет этот чудный день.
Здоровья милые мои и счастья
Я пожелать хочу вам, верьте мне.


Рецензии