НОЧЬ

Тихо ночь спустилась покоем,
Соловей неустанно поёт,
И любовь стала снова живою
И чего-то с нетерпением ждёт.

Снова парочки заняли лавочки,
Звук гитары и песня звучит,
И слова нежной девочки-ласточки,
О любви пареньку говорит.

Сердце бьётся и с новою силою
Без усталости будет любить,
Тем кто дарит минуты счастливые
Всё отдаст и себя посвятит.

Ночь ты даришь тайну чудесную,
Открываясь чем-то зовёшь,
Звёзды, небо, бесконечность вселенную,
И всё то, чего днём не найдёшь.

И вот ночь уходит в забвение
Забирая тайну с собой,
Но вернётся всё без сомнения,
И мы станем снова собой.


11.05.1998
 


Рецензии