Об этом ты один лишь знаешь

Ты мне сказал, что вспоминал,
Сказал, что тосковал, скучал,
Бродил в ночи под звездным небом
И все мою звезду искал.
Вдруг встрепенулся, замер ты во мраке
И проскочили мысли в голове,
Но раз тебя найти не смог сегодня,
Ты не могла с другим уйти?
Я видел искорки в глазах,
Я точно знаю, я уверен
Они светились от любви ко мне,
Ты извини, дождись и вновь открой мне двери.

Я слушала и на душе тепло
От этих слов тоска и грусть умчались,
Нет, не могла с другим уйти,
Хотя не скрою, на пути встречались.
Ты плод запретный, я хочу тебя,
Ведь говорят, что неизведанное мАнит,
Вот только сколько мне придется ждать,
Об этом ты один лишь знаешь.
2011


Рецензии