Я хочу быть Айвазовским

Я хочу быть Айвазовским и писать картины про море,
Чтобы рядом плавали дельфины,а чайки целовали море.
Чтобы кит выныривал и выплескивал из себя фонтан,
Чтобы  мечтать и читать поэта Мандельштама.

Чтобы крабы выходили из воды и мы готовили еду.
Чтобы чайки парили в небе над нами.
Чтобы мы о Боге  и райском блаженстве не забывали.
Чтоб рассвет и закат пленял нас своей красотой,
Чтоб мы как дельфины неслись над волной.

Я люблю морской воздух,ракушки,песок,кипарисы и пальмы,
И яркое солнце встает и играет на восток над нами.


Рецензии