О том, что нужно

Желаю робкому быть смелым,
Скупому – щедрость заиметь,
Здоровья – немощному телом,
А всем здоровым – не болеть. 

Влюблённым – счастья без разлуки,
Друзьям – предательства не знать.
Весёлым – дальше жить без скуки,
А грустным – радостью сиять!

Пусть близким станет путь далёкий,
Блуждающий – не пропадёт,
Родное встретит одинокий.

Пускай дождётся тот, кто ждёт,
А тот, кто ищет – обретёт,
И к счастью все ведут дороги!

22 июля 2018 года 15:27


Рецензии