Румяненькая внучка

Румяненькая внучка,
Ангелочек - Ева,
Расхваленная дева.

Игруля ежедневно,
Среди всех заметна,
Чувствами душевна.

Весёлая безмерно,
С улыбкою целебна,
Сердцу драгоценна.

В жизни повседневной,
Вовсе не зловредна,
Добра проникновенно.

Изыскана,манерна,
Словно королевна,
Мила,необыкновенна.

Балунья,непоседа,
Фея несомненно,
Звонкая царевна.

Со своей вселенной,
Счастьице мгновенно,
Явилась вдохновенно.

Тёплой,откровенной.
Нежной,сокровенной.
С явью несравненной.

Расти благословенно,
Душою самозабвенно,
С аурой нетленной.


Рецензии