война разведок-глава восемнадцатая

                Глава восемнадцатая
И вот настал тот долгожданный миг.закончив в школе все
Занятия.пообедав.сделав все уроки .взрослые и дети в ту
Комнату засобирались.ЗАРЯНЕ  КАЙЯ позвали вдруг.сказали
Что в тумбочке его на самом дне лежит один конверт вещами
Разными завален.его ты захвати и возле дома тайного открой
И почитай инструкцию.тебе она единственному дана.как
Дверь открыть знать будешь только ты.чтоб лишний раз туда
Все не ходили.взяв сей конверт пошли они к двери .раскрыл
Его .а там письмо.секретный код для вскрытия замка..и в коде
Том не  буквы и не цифры.а иероглифы какие то .похоже на
Иероглифы египта древнего.набрав как все написано в письме
Услышали все щелк.открылась дверь огромная и толстая по
Ширине своей.была дверь из железа.сам домик небольшой он
Был.врядли много что нибудь там поместилось бы.зашли во
Внутрь.остановились.еще была там дверь.автоматически она
Открылась.увидели все лестницу что вниз ступенек двадцать
Уходила.стали все спускаться.включился свет.зашли в комнату
Стояло много стульев .экран висел на стенке.уселись все на
Стулья .зажегся тот экран .и как всегда знакомый наш ЗАРЯНИН
В эфире появился и пошел рассказ.что когда детей всех привезли
На свою планету .один вдруг из детей .а именно ОЛЕГ сквозь
Зубы заговорил о мести .будто вырастут и мстить начнут за все
Убийства.и очень бы ЗАРЯНЕ не хотели видеть это все.тогда
Решили месть будет .но с культурой связана она.будем мы
Культурно мстить.песнями своими .но как это будет выглядеть
Никто не понимал.в одной из комнат стоят все инструменты.
Гитары.синтезаторы.усилитель звука .по нашему колонки.
И пульт всех звуков.это аппарат где кнопок много которые
Звуками руководят.ударник профессиональный.все это вы
Освоите за очень быстрый срок.начнем кассеты с записью
Мы выпускать.людям мы сделаем приятно.убийц запутаем
Совсем.а вкомнату что слева вход пока закрытым будет.
Пока тайну хранить мы будем .потом расскажем и покажем
Кассеты наши люди будут в студиии продавать.дорого не
Будет.часть денег в детские дома мы будем отправлять.
Часть в онкобольницы детские.туда где их там не хватает
Часть денег людям кто нам будет помогать.часть продавцу
За то что дешево он будет продавать и чистые кассеты
Покупать.часть небольшая где –то за границей на счету
Закрытом для вас хранить мы будем .и на сегодня пока
Все.и завтрешнего дня начнем работать .а пока друзья мои
Всем отдыхать.спокойной ночи всем


Рецензии