Я птицей в небо упаду...

Я птицей в небо упаду...
Бокал вина... Прованс!
Не помню я в каком году
влюбился только в Вас!

Целую нежную звезду...
Летя на звёздный вальс!
Я птицей в небо упаду -
где не могу я жить...
Без Вас!..


Рецензии