Я хотела...

Я хотела быть твоей служанкой:
Если вдруг жара - то с опахалом...
Не обузой и не содержанкой-
День и ночь бы для тебя пахала!!!
Кланялась бы низко, аж до хруста,
Согревала б пальцы ледяные...
Ты прикинь, какие были чувства!..
Ты не оценил, а им цены нет...


Рецензии