Вопрос-ответ

Скажи, зачем, а впрочем тишина,
Вопросы лишние отбросит.
Ты испытанием была дана,
И лишнего никто не спросит.

Пусть глупо было отрицать,
Мои сокрытые желания.
Когда тебя дано мне повстречать,
То самое прекрасное страдание.

Пусть буду наповал сражен,
И раны слишком глубоки.
Ты знала — я в тебя влюблен,
И мысли эти были не легки.

Ответь — ты выбрала тот путь,
И сделав шаг — мы канули с тобой.
И это все не повернуть,
Когда не станет жизнь уже иной.

Скажи, и пусть слова твои звучат,
Лаская раны от былых потерь.
Ты — мой единственный вопрос,
Я — твой ответ на все теперь.


Рецензии
Великолепно!))

Ната Воскресенская   07.02.2019 21:54     Заявить о нарушении
спасибо!)

Юрий Курышев   07.02.2019 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.