Сказки...

Воспитание подрастающего поколения входило в задачи Советского государства.
Теперь, когда вместо пионеров наркоманы можно задать вопрос - кому это выгодно?
*
Убийства - превращают в шоу.
По всем каналам - кровь, война.
Бандиты главные герои???
ПРОСНИСЬ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
2010



Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.
Автор: А. С. Пушкин

Баллада о времени

Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
Автор: В. С. Высоцкий

Сказка – великая духовная культура народа, которую мы собираем по крохам, и через сказку раскрывается перед нами тысячелетняя история народа.
Алексей Николаевич Толстой

Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце…
Сергей Королев

Сказки, как старые друзья, их надо навещать время от времени.
Джордж Мартин

Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь.
Ганс Христиан Андерсен

Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
Фаина Раневская

Сказки - это проверка памяти, поддерживаемая детьми и внуками.
Алексей Калинин

Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
Валерий Афонченко

Сказки живут среди нас, надо только разглядеть, где и когда они начинаются.
Диля Еникеева

В каждой детской сказке живет еще одна, которую в полной мере может понять лишь взрослый
Михаил Пришвин


Рецензии