Да, знала я тебя другим

Да, знала я тебя другим,
Неравнодушным, даже страстным…
Жизнь показала, можешь быть иным…
Выходит, сожаления напрасны…

Слова твои остались лишь словами,
И нет смущенья в поведении твоём,
Мы люди взрослые, сказал мне на прощанье...               
Расстались мы и нет уж нас вдвоем…


Рецензии