Пётр и Феврония

Символ верной любви и гармонии,
Двух влюблённых сердец единения,
Как пример нам - князь Пётр, и Феврония -
Подражания и откровения...

Чтобы вместе жить долго и счастливо,
Не расстаться навек с сожалением,
Проявляйте друг к другу участие
И заботу, и долготерпение...

А для счастья в семье бесконечного,
Мало только любви и желания.
Нежной ласки, согласья взаимного,
Доброты и во всём понимания...

Чтоб семья была крепкой и дружною,
И беда не была гостьей званною.
Чтобы свадьба была - Оловянная,
Золотая, и даже Жемчужная...

Чтобы дети росли в ней счастливые,
Для родителей были лишь радостью.
Чтобы дочери были - красивые,
Сыновья - полны силой и удалью.

На Руси жили Пётр и Феврония,
Долгий век жили дружно, и счастливо.
Символ верной любви и гармонии,
Со взаимной заботой, и ласкою...
09.06.2018г.


Рецензии