Согрей меня...

Согрей меня своей любовью
От стужи, ветра и снегов.
Твоё тепло - моё здоровье,
Твоя любовь - вот мой покров.

Согрей меня ты тёплым взглядом
От невниманья и тоски.
И будь всегда со мною рядом,
Унынья разожми тиски.

Согрей меня ты добрым словом
От ненависти, зла и лжи.
И в дне печальном и суровом
На плечи руки положи.

Согрей меня своим объятьем,
Теплом сердечным поделись.
И, наполняясь состраданьем,
За мою душу помолись.



Светлана Салова
21.07.2018


Рецензии