Анекдот 4

В Москве, на "толкучке", ходит мужик с надписью на футболке: "НИИ России, менеджер по продажам". К нему подходит загримированный Медведев и спрашивает: "Что сегодня в продаже?" Мужик: "Ракеты и торпеды с ядерным двигателем! - Интересуетесь?" Медведев: "Уже есть... А нет ли чего про то, как поднять экономику страны в течение года, ни чего не делая?" Мужик: "Вам к букинисту. - Мы сказками не занимаемся... Впрочем, рекомендую обратиться к экономисту Путину, он порасскажет... Адресок дать?" Но Медведев уже пошёл, напевая: "Мы рождены чтоб сказку сделать былью...".


Рецензии