Молюсь

Я ухожу от тех людей,
кто не умеет признаваться,
кто обвиняет всех вокруг,
а сам желает себе лишь счастья.
Я ухожу от зла подальше,
поближе к тем, кто смог помочь.
Я ухожу сейчас, как раньше,
чтобы вернутся. Сомнения прочь!
Не возвращаюсь к тем, кто все же
смело твердит всем:
- НАВСЕГДА.
За всех молюсь и видит БОЖЕ,
прощаю всем и все ВСЕГДА.


Рецензии