Чистому воспевателу 2

Возвышенного преданного
В Фейсбуке я встретил
И знаете что я
Сразу заметил
За чистым воспеванием
Он строго бдит
И правду матку
Всем говорит
Вначале было
Я возмутился
Что он в нас всех
Как клещ вцепился
Но потом его наставлений
Вдоволь взалкав
Я понял, что был
Конкретно неправ
Я понял, что смогу
До вершин подняться
Если под его руководством
Буду стараться
Нет у меня
И тени сомнений
Если петь я начну
Без искажений
Это удовольствие
Расале доставит
И он меня
Быть может, похвалит
И я возвышусь
С уровня Камсы
До уровня просветленного
Парамахамсы
И на пару с ним
Я всех начну поучать
Как мантру без
Искажения воспевать
Никому не спущу
Уж не взыщите
Заранее предупреждаю
Все трепещите
Начнем в хвост и гриву
Всех мы долбать
Пока без искажений
Не начнут воспевать
Ужо мы направим вас
На путь-дорогу
Которая приведет вас
Может быть к Богу
И будем действовать
Решительно, смело
Хотя это почти
Безнадежное дело
Что чисто все
Начнут воспевать
Ну надо же кому то
Бисер метать
Но боюсь немногие
Поймут без сомнений
Что мечется перед ними
Нектар наставлений


Рецензии