Странно, когда тебе нравится боль...

Странно, когда тебе нравится боль,
Смерть, разрушения, запахи гнили.
Странно, что ты ещё веришь в любовь,
После того, как тебе изменили.

Странно, когда не желая прощать,
Ты забываешь обиды и ссоры.
Больно, когда многодетная мать
В полном бессилье ворочает горы.

Глупо, когда, попадая в беду,
Ты замыкаешься, хлопая дверью.
Можно ль мечтать, пребывая в аду?
Верить в людей? Но я всё-таки верю!


Рецензии