17. 07. 18. - 20. 07. 18

*** (17.07.18. - 20.07.18.)

Среди множества лиц и улыбок,
Как найти мне одну-родную?!
Мне не хватит ни проб, ни ошибок
Обдурить, чтоб судьбинушку злую.

Я как уличный пес-бродяга,
Что блуждает не год и не два -
Никому не нужна дворняга,
Никому вот не нужен и Я...

Вокруг множество дам прекрасных,
Но безразличием сквозит их поза -
В ожидании дней "ненастных"
Все писалась грустная проза.

Но как быть молодому поэту?!
Когда дух твой пылает огнем,
Когда любовь блуждает по свету
Зажигая огни во всем...

Как найти мне душу родную,
Отыскать в ней второе Я?!
И гордо сказать однажды:
"Познакомьтесь - моя Семья!"

Чтобы видеть в глазах Её теплых:
Ласку, заботу, и свет -
Это бы стало моей главной
Победой из всех побед!


Рецензии