Привет...

Привет... И дальше туплю опять-
Не знаю даже, как обратиться...
Вот... собиралась ложиться спать,
Но что-то, знаешь, опять не спится...
А если сразу и без "воды"-
Без оборотов и реверансов:
Ты мне глаза застилал, как дым,
И на побег не оставил шансов.
Прости, что на ночь вот это всё...
Я это так... на правах влюблённой...
Меня другой от тебя спасёт,
Но вот хочу ли я быть спасённой?...


Рецензии