Ода старым сердцеедам

Время проходит
И не вернуть его вспять
Вдруг начал монахов
Я понимать
Почему ж так до Бога
Душа наша увы глуха
Сердце тянется к любви
А тело рвется до греха
И никак не умерить
Тела нашего прыть
Ну как же про Бога
Нам не забыть
Ведь жизнь греховная
Очень всем мила
Пока оскомину
Она не набила
А как постарел
Такое вот дело
Тело не может
Что когда-то умело
Чего греха таить
Скажу прямиком
Может тело лишь
Трепать языком
Что есть еще
Порох в пороховницах
И прочий бред
И небылицы
Что он еще
Казак хоть кудой
Но девки смеются
Над белибердой
Девичье коварство
Чем всегда славится
Старый пердун
Девкам не нравится
Ну какое им от него
Развлечение
И нету почти
В том исключения
Они тогда лишь
Не смотрят строго
Когда у пердуна
Денег много
Короче приходится
Остепениться
К Богу что ли
Взять обратиться
Но из шастр доподлинно
Нам всем известно
Богу совсем так
Не интересно


Рецензии