Нравится - не нравится...

Мне нравится, когда, все улыбаются,
Когда нет зла, нет ссоры и вражды,
Мне нравится когда поёт красавица,
В живую и без фальши, от души...
*****
Но только ни когда мне не понравится,
Когда из-за угла иль со спины,
Словами не хорошими кидаются,
Как нелюди, как бешеные псы...
*****
Душевные друзья мне очень нравятся,
Когда все за столом и в тон струны,
Ложится голос наш и песня тянется,
Весь вечер, ночь, до утренней зари...
*****
Вот только одиночество не нравится,
Ты с ним разок махни на пасашок,
Все перемелится и все поправится,
Зови друзей и ты - не одинок...
*****
Мне нравится, когда, все улыбаются,
Когда нет зла, нет ссоры и вражды,
Мне нравится когда поёт красавица,
В живую и без фальши, от души...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии