Любопытствующим

Почему-то всем нужны признанья.
Вы их в строчках даже не ищите.
Не делюсь ни с кем подобным знаньем.
Все, кто жалом водит, не взыщите.

Да, люблю! Возможно, безответно.
Даже слово подыскал - "возможно".
В нём надежда спрятана приметно.
Разглядеть её не очень сложно.

Что касается конкретики, увольте.
Здесь табу особо любопытным.
Может и не буду в главной роли,
Но не стану окончательно забытым.


Рецензии