Терпение и труд к исцелению ведут

Чтоб трудиться терпеливо
По душе бы дело выбрать.
Тогда с лёгкостью рука
Будет делать все дела.

Заставлять никто не будет,
Будешь сам знать дело туго.
И с желанием бежать
И о хворях забывать.


Рецензии